Удаление аккаунта
Удалите свой аккаунт 4est
Удаление аккаунта и связанных с ним данных можно запросить и без приложения. На этой странице объясняется как.
Отправьте запрос на удаление по электронной почте
Запрос на удаление можно отправить без входа и без приложения. Нажмите кнопку — почтовая программа откроет новое письмо с уже заполненной темой и шаблоном. Одна лишь эта кнопка ничего не удаляет: запрос рассматривает человек.
Что происходит дальше
- Напишите со своей почты 4estОтправьте запрос с того же адреса электронной почты, который вы используете в 4est, или укажите этот адрес в письме. Если вы входите через Apple и используете Hide My Email, укажите адрес пересылки, который видите в приложении.
- Что указать в запросеДостаточно короткого письма. Пожалуйста, укажите:
- адрес электронной почты, который вы используете в 4est;
- входите ли вы через Apple или Google;
- ваше имя или логин в 4est, если вы его задали;
- чёткую просьбу удалить аккаунт 4est и связанные с ним данные.
- Как мы проверяем запросПроверка минимальна. Мы можем попросить подтвердить запрос с адреса электронной почты аккаунта или подтвердить его, будучи авторизованным. Мы никогда не попросим пароль, токен доступа или одноразовый код подтверждения.
- Что удаляетсяУдаление аккаунта убирает облачный аккаунт, скопированные медиафайлы и связанную с пользователем синхронизированную историю, включая находки и связанные данные о местоположении, а также ваш профиль в сообществе, публикации, комментарии, реакции, отношения подписки, блокировки, жалобы и регистрации уведомлений.
- Или удалите сами в приложенииЕсли приложение вам ещё доступно, быстрее всего удалить аккаунт самостоятельно в настройках аккаунта. Удаление аккаунта не отменяет подписку в App Store — отмените её в настройках Apple ID.
Удаление рассчитано на завершение без неоправданной задержки, однако мы не обещаем конкретного срока. Сначала выполняется логическое удаление, а физическая очистка носителей может следовать как процесс в очереди; остаточные копии в инфраструктуре резервных копий могут сохраняться, пока не завершится обычная ротация резервных копий. Мы можем хранить информацию только тогда, когда это требуется законом, либо хранить действительно анонимизированные данные, которые больше нельзя связать с вами. Если использовался Sign in with Apple, связанная авторизация отзывается в ходе удаления.
